为充分发挥平台优势,有效服务会员,为会员企业谋福利,创造商机,找到新的发展机会和模式,增加会员间的交流与协作,增进会员企业感情,形成内部供应链。6月24日,由中国商业联合会、天九共享咨询集团、内蒙古女企业家协会、内蒙古职业经理人协会、内蒙古市场发展促进会联合主办的“第223届中国独角兽商业共享大会暨快乐农商全国联营项目发布会”在呼和浩特市巨华国际大酒店隆重举行。来自全区300多家的大中型企业家到场参会,内蒙古职业经理人协会、内蒙古民族特色产品联合会、内蒙古科学养生健康促进会组织20家优秀会员企业参会,共同探讨企业如何能引进投资优质项目,从而促进企业高质量发展。

      活动现场,自治区工商联、内蒙古女企业家协会、内蒙古职业经理人协会及天九共享集团等单位代表,共同启动第223届中国独角兽商业共享大会。

       自治区工商联副主席贺立军表示,本次活动是一个推动全区经济高质量发展,增强地区经济活力的大好契机,本届大会的举办,将带来全新的独角兽商机,也有助于将本土的明星企业、新兴项目推送到大会平台上,助力其走向全国、走向世界,进一步做优做强。

       主办方天九共享咨询集团有关负责人为与会人员分享了本次活动的主旨,天九共享致力于整合全球的资金、资源、人才、技术、项目,为企业家们打造一个共创、共享、共赢的平台,最终实现“抱团发展,联盟制胜”的目标。

       我区近年来在企业转型创新方面实求突破,中国独角兽商业共享大会的召开就是一次宝贵的学习机会,为会员企业突破发展瓶颈,找到新的发展机会和模式,让企业能有更多的交流合作机会,同时把好的资源引进来发展壮大新型企业。实现更多的民营企业智慧转型,推动民营经济发展,为我区经济发展再添新引擎。

             

  ”      

 


 

内蒙古职业经理人协会

     ‍:14784718703   13484718703 

     话:0471-2533753 

Q       Q2652779265

     箱:zyjlr2652779265@163.com

公众平台:mszyjlr2014(蒙商职业经理人)

          msdjgy2014(顶级雇员之家)