2020年内蒙古自治区劳动模范和先进工作者推荐人选名单出炉,这些人榜上有名~

作者:网站管理员
发布日期:2020-05-08 15:34
名 单 出 炉

名单出炉

嗨,朋友们,热气腾腾的2020年内蒙古自治区劳动模范和先进工作者推荐人选名单正式出炉啦!

 

这可是经过了各地区、各单位逐级推荐、层层筛选,并经内蒙古自治区劳动模范和先进工作者表彰工作筹委会严格审定的哦,共计779位~

 

他们中有来自一线的产业工人、有抗击新冠肺炎疫情一线的医护人员、有决战脱贫攻坚的基层干部、有科研院所的研发人员、有扫黑除恶的公安干警、有教育系统的人民教师、有服务万家的社区干部,有快递小哥、有家政服务人员、有环卫工人、有驾驶员、有会计、有律师、有普通农牧民等,简言之,他们来自社会各个阶层,涵盖了我区化工、制造、采矿、能源、建筑、医药卫生、文化教育、交通运输、电子信息、金融、铁路、水利、环境和公共管理、农林牧渔等行业,具有广泛的先进性和代表性。他们既普通又特别,既平凡又伟大。

 

他们都是谁呢?

2020年内蒙古自治区劳动模范和先进工作者推荐人选
长按识别下图二维码可查看详细名单