2016蒙职协第一次会长办公会议举行

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2016-06-16 16:31

615日下午3:00,内蒙古职业经理人协会第一次会长办公会议在绿地腾飞大厦举行,会议紧扣拟定的议题进行。

会议首先讨论了当前经济运行形势下职业经理人和工匠精神的重要性,并就协会前一阶段工作作了总结和回顾,今年下半年工作大家进行了积极讨论。

 会议重点讨论了2016“鸿雁行动”—全球精英人才草原行暨内蒙古优秀经理人事业发展大会的有关事宜,本次初步定在呼伦贝尔大草原举行,并即刻启动筹备工作。会议还就会长分工、协会内部事宜、调研走访会员等进行了讨论。并就协会开展追溯系统、劳动关系协调师、海关AEO认证及协助成立保险公司作出说明。

 协会副会长于金合、薛玉峰、魏正光(温晓明)等出席会议,特邀专家保险行业学会秘书长马庆和、北辰智库的发起人本会专家组组长裴聚斌出席了会议。会议由协会执行会长兼秘书长郭昊东主持,执行秘书长卢涛、秘书处全体工作人员参加了会议。

特别感谢本会战略合作伙伴绿地集团。

undefined

undefined