重庆职协召开企业经营管理人员培训和评价项目工作会

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2016-03-09 18:30

重庆职协讯 33日下午,重庆职业经理人协会召开了“重庆地区试点开展企业经营管理人员专业素质、执业素质、和执业资质培训和评价项目工作会”。协会秘书长沈烈蓉、重庆现代农业科技服务协会秘书长刘平澜、重庆工商大学融智学院院长吴华安、重庆财税人俱乐部总经理杨怡、重庆旅游教育培训中心主任刘伟等30余名专业教授和知名企业家参加了此次会议。

 

会上,沈烈蓉秘书长对重庆职协以及此次企业经营人员培训项目做了介绍。此次企业经营管理人员培训项目是协会按照中国职业经理人协会的建议和《国家中长期人才发展规划纲要》的要求,花了一年时间筹划,为重庆企业输送专业的企业管理人员而开设的项目。

 

会议结合目前的市场经济状况、企业经营面临的难题,就如何培养专业的企业经营者、专业职业经理人,如何建立社会化的职业经理人资质评价制度和评价体系展开了讨论。参会人员畅所欲言,积极贡献自己的良策。

 

开展企业经营管理人员专业素质、执业素质、执业资质评价活动具有重大意义,它可以提高经营管理人员的执业水平,是提高企业经营管理水平的核心要素,也为企业经营管理人员建立专业的人才库。(余林)