郭恒在兴安盟调研,看望走访金领人物及会员单位

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2020-08-05 09:40
    7月31日下午,内蒙古职业经理人协会(蒙职协)执行会长郭恒借出席兴安盟大米夏季观光节之季,到蒙职协副会长单位亚太财产保险有限公司兴安盟中心支公司(亚太财险兴安盟公司)进行走访调研。
    郭会长详细了解了会员企业的发展情况,并与内蒙古首批金领人物、内蒙古职业经理人协会副会长、亚太财险兴安盟公司总经理李晓明座谈。李总就亚太财险这些年扎根兴安、服务兴安的情况作了详细介绍,并就党建引领、市场驱动、发展意识、发展措施方面作了汇报。郭会长对亚太财险这些年所取得的成绩表示钦佩和赞赏,他强调,保险是现代社会文明进步的显著标志,是社会和谐民生的重要基础,我们一定要凝心聚力搞好经营,要注重服务品质和品牌,不断推出满足兴安盟人民财产保险需要的保险险种,规范经营,在防范化解金融风险中作出表率作用。企业在发展过程中,要认清新形势下的发展趋势,在自治区分公司和兴安盟盟委、行署的领导、指导下,抓住新的发展机遇,结合兴安盟盟情实际、产业发展实际,及时建议调整出台险种及营销模式,在坚定发展信心,持续推进创新模式,以市场为导向,以人民为中心,激发活力,做好服务,促进企业稳步健康发展。
    在谈到自治区首批金领人物时,郭会长自豪的说,直到现在为止,自治区首批50位金领人物没有一个出问题的,是经得起各方面考验的,你们已经成为自治区企业经营管理界的标杆,再次向你们致敬,希望再接再厉,取得更好的业绩!李总表示,合法合规经营是底线,是可持续发展的前提,兴安盟公司一定会服务自治区发展大局,服务兴安盟发展实际,回馈兴安盟父老乡亲的厚爱,在“六保”“六稳”中积极作出表率,坚持常态化疫情防控和实现业绩增长两手抓,两不误。关于成立蒙职协兴安盟工作委员会,我们会大力支持,积极作为,为推进兴安盟职业经理人事业发展不懈努力,更好地为兴安盟经济社会高质量发展服务。