这注定是一场“竞速赛”,怎样把失去的时间抢回来?

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2020-06-18 19:02
<span style="font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 15px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;"="">      邬贺铨、李军旗、艾路明、李斌、江南春、姚洋、毛振华、俞熔、陈宏、周伯文、陈向东、刘自鸿等近50位大咖已确认出席未来之星年会,6月20日至21日,一场关于数智化时代的思想大碰撞等你来。
 
如何简单粗暴地判断经济是否已复苏?看看“买买买”的情况!
 
董明珠直播1天成交65亿!几乎相当于此前格力一个月的销售。
 
拼多多日均在途包裹数已经超过了6500万个,比3月增加了30%……
 
直播电商、在线服务等新业态不仅在抗疫中发挥了重要作用,而且让数智经济的优势凸显得淋漓尽致。
 
5G、云计算、智能制造、无人配送、在线服务、工业互联网……这些以数字化+智能化为特征的新产品、新业态、新模式,围绕市场的个性化需求打造产品,为企业的创新迭代提供了强劲的动能。在数智经济的助力之下,国内经济不仅开始进入全面回升的时期,而且还按下了快进键。
 
经济在复苏、机会在迸发,是时候投入到新一轮火热的实干中了!
 
6月20日-21日,2020(第二十届)未来之星年会暨中国企业家生态大会,将连续两天开启全天不间断直播,以“聚裂Live——共享数智化时代红利”为主题,在技术聚变和商业裂变两条轴线并驾齐驱的时代中,领袖企业负责人、顶级投资人、知名学者等将在线支招如何搭上数智化的顺风车,为企业增添成长力量,与大公司“共生”!
 
现在,让我们先来认识一波已确认出席未来之星年会的“商业天团”:
对光通信系统和数字通信网有过几十年深入研究的中国工程院院士邬贺铨教授,曾表示“几乎没有什么领域5G不可以渗透进去”。他是数字通信技术领域泰山北斗级专家,他对新基建和数智化趋势的判断,可以说“一字千金”!
在李军旗的带领下,工业富联成功扭转富士康“人海战术”的传统印象,向着“智能制造+工业互联网”的转型路狂奔,已经成为中国智能制造的典型。从博士学霸到3000多亿市值的上市公司掌舵人,李军旗对5G、大数据、人工智能、工业互联网、云计算等领域的布局和思考,具有世界级的前瞻性,价值连城!
“中国电梯传媒教父”江南春,在流量为王的时代,他反其道而行,认为心智比流量更重要。始终以“拥抱变化、赌对不变”为创业逻辑的江南春,会如何在营销上“拥抱”数智化带来的巨大变革呢?
从2000元起步,发展到如今逾千亿的大型集团,武汉当代集团创始人艾路明是武汉本地代表性企业家,也是全国知名的企业领袖。疫情之后如何重振武汉经济?处于疫情中心的企业家有何思考?
今年第一季度,蔚来的销售额虽然大幅下降,但汽车交付量并不低。同时,蔚来中国的投资方案也已落地,李斌认为蔚来“已经具备在国内上市的可能性”。正在逐步走出“困境”的蔚来,如何抓住数智化时代的机遇?又如何面对特斯拉的竞争压力?
被称为“真正了解民生和百姓急需的学者”,北大国发院院长姚洋教授以讲真话、接地气著称。面对疫情冲击,和数智化机遇,姚洋教授会有什么样的建议呢?
认为“5G时代,谁拥有大数据,谁就能胜出”的汉能投资集团董事长陈宏,在5G、人工智能和云计算将整合爆发的当下,会如何寻找新的风口?创业方向该如何做出调整和转变?哪些行业将首先斩获数智化红利?
 
作为“92派”的代表人物、学者型企业家,毛振华对中国经济如何复苏也有着深刻的观察。他认为“新基建建设不能挤占救急民生这条线”,在如何平衡经济复苏和数智化改革的关系方面,他能够帮助大家找到什么新的机遇呢?
旅美18年后,前IBM核心技术领军人周伯文博士选择回国加入京东,从零开始创建京东AI平台体系,用两年的时间带领京东完成了从规模、使命到定位的全新迭代。如今,作为京东智联云的掌舵人,周伯文将如何依托智能供应链和开放物流,让京东在数智化时代脱颖而出?
5个月内连续9次遭遇做空机构恶意做空,跟谁学为什么还能如此硬气?8年前就认定“未来的创新可能不是面对面的教育,是线上看不见的培训,这可能会颠覆行业规则”的陈向东,会如何借科技的力量,重新定义在线教育呢?疫情之后,在线教育大爆发,陈向东如何抢抓机遇?
要说刘自鸿留给大众的印象,除了清华学霸,那一定是执着于黑科技的死硬派。尽管从创业开始,外界对柔宇的质疑就没有停止过,但刘自鸿依然在跟柔性技术死磕,并在今年推出了旗下第二代折叠屏手机和第三代柔性屏技术。坚信“创新在没有历史借鉴的情况下是需要冒险的”,刘自鸿如何证明柔宇正在迎来光明?
从演员、表演老师到表演工坊创始人,刘天池让大众见识了表演的力量。已获得红杉资本千万投资的刘天池表演工坊,是怎样打通了“表演”和日常生活的关系?相信“每段人生都值得被表演赋能”的她,会如何帮助企业家提高领导力?
 
此外,中国企业家协会常务副会长朱宏任、美年大健康董事长俞熔、猪八戒网创始人朱明跃、新希望副董事长王航、阿里巴巴产业互联网中心主任陈威如、1药网联合创始人于刚、大搜车创始人姚军红、达闼科技创始人黄晓庆、多点DMall总裁张峰、著名天使投资人周宏骐等近50位大咖确认出席2020(第二十届)未来之星年会,共同探讨分享数智化时代的红利!