这伙人在城川干啥?

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2018-05-14 17:37

       

       56日上午,全区第十一期新的社会阶层人士培训班在鄂尔多斯(内蒙古社院城川分院)开班,内蒙古社会主义学院党组成员、副院长赵景华出席开班仪式并做动员讲话。自治区党委统战部处长邓凯主持开班仪式,社院教务处处长张连生、统战部副处长杨洁出席。内蒙古职业经理人协会有关负责人及物业经理人分会办事处负责人参加培训。


         赵景华在讲话中强调:改革开放以来我国的所有制形式、社会治理方式、社会分工和产业结构都发生了深刻的变化,出现了许多以自由择业知识分子为主体的新的社会阶层人士,他们知识层次高、专业技能强、管理经验丰富,在改革大潮中奋勇拼搏,为改革开放和经济社会发展做出了卓越贡献,各位学员就是这其中的佼佼者。他希望大家按照具有较高的政治责任、较大的社会贡献、较强的参政议政能力、发挥更大社会影响的标准,珍惜这次学习培训的机会,进一步增强“四个意识”,发挥自身优势,找准角色定位,在实现“两个一百年”和中华民族伟大复兴中国梦中做出更大贡献!

        本期培训班由自治区党委统战部和内蒙古社会主义学院共同举办,内蒙古社会主义学院城川分院承办,来自全区各盟市的61名新的社会阶层代表人士参加了培训。

       培训期间,重点围绕习近平新时代统一战线思想、党的十九大精神和自治区民营经济形势与营商环境进行深入解读,团结引导新的社会阶层人士为助力自治区经济高质量发展增添新动能,作出新贡献。

         随后,新阶代表人士又赴城川民族干部学院参观体验实践学习。大家深入了解了延安民院作为党培养民族干部的摇篮、伊盟解放革命的历史意义。大家深刻地接受了红色革命洗礼,特别是习仲勋、乌兰夫等老一辈无产阶级革命家在革命战争年代所结下的纯粹的阶级感情,为民族大义和中国人民翻身解放而奋斗终生。

邓处在结业仪式上总结指出,通过学习,大家提高了政治站位能力,凝聚了共识,收获了友谊,增进了感情。忆苦思甜,不忘初心,继续前进,在习近平中国特色社会主义思想的指引下,我们努力做好当下本职工作,共同为实现中华民族伟大复兴而奋斗!

长 按 二 维 码 “识 别 ” 关 注     


内蒙古职业经理人协会

手     机: 14747103753   13484718703

  电     话:0471-2533753 

Q     Q:2652779265

 邮     箱:zyjlr2652779265@163.com

 公众平台:mszyjlr2014(蒙商职业经理人)

                   msdjgy2014(顶级雇员之家)

官方网址:http://www.nm-zx.org.cn