西部职业经理人市场体系建设座谈会暨启动仪式举行,蒙职协执行会长郭浩东应邀出席

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2018-03-15 17:51

由宁夏回族自治区党委组织部、宁夏人力资源和社会保障厅、中国人事科学研究院、中国职业经理人协会指导,宁夏自治区国资委、区非公经济服务局、区工商业联合会支持,宁夏、陕西、甘肃、内蒙古、西藏、青海省职业经理人协会主办,宁夏职业经理人协会、中国西北人才金港、银川西部企业经营管理人才市场承办的西部职业经理人市场体系建设座谈会暨中国职业经理人(西部)联盟一届二次会议3月10日在银川市人民政府会议室召开。来自陕西、甘肃、西藏、山西、内蒙古、青海、安徽、宁夏及北京等地的近50名代表参加了本次会议。

undefined

       出席会议的宁夏各级领导有:自治区非公有制经济服务局副局长李怀马,自治区工商业联合会专职副主席范瑜,自治区党委组织部人才处副处长罗永峰,自治区人力资源和社会保障厅人才开发与市场处处长张月明,银川人才工作服务局局长杨银山,自治区国有资产监督管理委员会企业领导人员管处副处长焦风生,自治区人力资源开发局副局长魏昕,银川市人力资源和社会保障局副局长王东风,自治区外国专家局办公室主任穆彬,银川市国有资产监督管理委员会办公室副主任陈新等。

undefined

       中国职业经理人协会系统参会领导和代表有:中国职业经理人协会会长邵章鴻,中国职业经理人协会经理人俱乐部主席、全国人大常委会机关事务管理局原局长白殿忠,中国人事科学研究院研究员、企业研究室主任董志超,中国职业经理人协会总项目师贾志威,中国职业经理人协会项目经理分会会长吕秀玉,陕西省职业经理人协会会长、中国职业经理人(西部)联盟主席刘志超,宁夏职业经理人协会副会长兼秘书长、农工党中央经济委员会委员冉晓军,甘肃省职业经理人协会专职副理事长朱再进,内蒙古自治区职业经理人协会执行会长郭浩东,安徽省经理人联合会执行会长张耀峰,西藏职业经理人协会副会长韩超锋,太原市职业经理人协会常务副会长兼总干事李爱华,青海省职业经理人协会秘书长靳千里等。上午的会议由宁夏职业经理人协会副会长兼秘书长冉晓军主持。他介绍了参会来宾,并对大家的到来表示感谢。中国职业经理人协会会长邵章鴻首先致辞,他就中国职业经理人的发展情况做了介绍,对西部联盟的成立表示祝贺。之后举行了中国(西部)职业经理人市场启动仪式。中国职业经理人协会经理俱乐部主席、全国人大原机关事务管理局局长白殿忠介绍了经理人俱乐部的情况,并对西部联盟的发展给予厚望。

undefined

       宁夏回族自治区非公服务局副局长李怀马介绍了宁夏现状、经济发展概况、非公经济情况及对非公经济服务职能等,并表示要大力支持职业经理人事业的发展。宁夏自治区党委组织部人才处副处长罗永峰首先详细介绍了宁夏的基本概况,之后详细解读了自治区近期下发展的《实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》。
       中国人事科学研究院研究员、企业研究室主任董志超简要介绍了人科院的情况,之后就职业经理人的职业化、市场在人才资源配置中的作用方法、人才市场配置需要大力发展人才资源服务业等方面做了激情演讲。
宁夏自治区人社厅人才开长与市场处处长张月明就区人才开发与市场管理的情况及人力资源服务的情况及政策做了说明,并希望中职协将职业经理人发展的试点工作放在宁夏。

undefined

       上午还举行了签约仪式,西部各省区职业经理人协会签定共建中国(西部)职业经理人市场战略合作协议,西安白鹿源酒店管理公司与宁夏签订葡萄酒销售战略合作协议,陕西西泰厚有限责任公司与宁夏签订羊肉订购合同。

undefined

       下午召开了中国职业经理人西部联盟一届二次会议,会议由甘肃省职业经理人协会专职副会长朱再进主持。联盟主席刘志超就2018年联盟工作从总体思路、主要工作、组织保障、经费来源等四个方面进行了安排,并组织了大家进行了讨论。朱再进副会长宣读了去年在西安召开的西部联盟一届二次会议纪要,宣读了新修订的联盟章程,之后大家进行了讨论。各地职协代表纷纷发言,就如何搞好西部职协经理人联盟献计献策。中国职业经理人协会项目经理分会吕秀玉会长简要介绍了分会的职责和任务。中国职业经理人协会总项目师贾志威也对“项目“进行快讲解。

undefined

       会议最后,中国职业经理人协会经理人俱乐部主席白殿忠做了讲话,他对大家的工作激情表示了肯定,要求联盟要在合法合规的情况下开展工作,并希望各地职协能够与经理人俱乐部建立合作关系,共同拓展,共同发展。

undefined

      中国职业经理人协会邵章鸿会长在会议结束前发表了重要讲话。他讲了三点,一是要围绕中职协的工作思路开展工作,二是加强与地方职协的合作,三是协会要合规合法,提出一些新的思路和想法,得到与会代表的赞同。大家表示,期望在中职协的领导、关心和支持下,尽快开展工作,促进职业经理人事业快速发展。

undefined

 undefined

 

官方网址:http://www.nm-zx.org.cn

 


 

内蒙古职业经理人协会

手     机: 14747103753   13484718703

 电     话:0471-2533753 

 Q       Q:2652779265

 邮     箱:zyjlr2652779265@163.com

 公众平台:mszyjlr2014(蒙商职业经理人)

                   msdjgy2014(顶级雇员之家)