蒙职协一届四次理事会暨新会员入会仪式举行

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2018-02-07 14:59
      十八届三中全会指出,建立职业经理人制度,更好发挥企业家作用。全区非公经济工作会议指出,建设一支高水平的职业经理人队伍。新的一年,新的征程。undefinedundefined

          22日上午,内蒙古职业经理人协会一届四次理事会暨新会员入会仪式在呼和浩特市举行,来自全区34家单位和个人会员代表参加会议。执行会长郭浩东汇报协会工作,会议由蒙职协执行秘书长卢涛主持,特别助理、常务秘书长吴志峰安排有关活动。

    副会长于金合、于满清、魏正光、冀睿、李国财、薛峰(刘颖丽)、戴文锦、本会高级顾问裴聚斌出席会议。

undefined

      会议首先学习了十九大精神核心要义,总结了2017年度工作。会议指出,2017年是本会成立以来发展极不平凡的一年,办成了几件过去想办而没有办成的大事,这是协会两年来低调稳步运作的结果,也是协会工作的转折点;2018年,协会将以崭新的姿态屹立于内蒙古经济界,更好地为会员、为职业经理人事业、为全区经济社会发展服务。

undefined

    大家一致认为,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,要利用协会平台,多交流、多探讨、多参加组织活动,增强归属感、获得感,有钱出钱,有力出力,资源共享。要以十九大精神为指引,面临新机遇、接受新挑战,发展新突破,懂政策、守规矩,看准朝阳产业,真正调结构转型升级,适应并引领新常态。多在职业信用方面下工夫,打造人才引进大区,加大培训培养力度,精准提升职业素养。要在金融和品牌方面做工作,协助培育企业健康发展。就职业经理人年度评选方面,大家一致认为是好事,有助于激励职业经理人正向发展,鼓励先进。但评选要做精做细,加强与媒体合作,把全区真正有水平的职业经理人选上来予以表彰奖励,带动引领企业高端经营管理人才群体。关于不忘初心综合体建设运营方面,部分会员提议要先做小而美,整体布局大而全。会后还进行了职业经理人协会代表拜年视频录制活动。

undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
长 按 二 维 码 “识 别 ” 关 注
undefined

内蒙古职业经理人协会

手     机: 14747103753   13484718703

 电     话:0471-2533753 

 Q       Q:2652779265

 邮     箱:zyjlr2652779265@163.com

 公众平台:mszyjlr2014(蒙商职业经理人)

                   msdjgy2014(顶级雇员之家)

官方网址:http://www.nm-zx.org.cn