蒙商职业经理人与区域经济发展论坛在呼隆重举行

作者:网站管理员
发布日期:2015-09-22 11:31

   内蒙古职业经理人协会同时成立

  2015年9月16日,蒙商职业经理人与区域经济发展论坛在呼和浩特市隆重举行,内蒙古职业经理人协会同时成立,中国职业经理人协会、各省职业经理人协会领导到会祝贺、内蒙古职业经理人协会会员单位代表、相关企业商协会会员单位、全国各地优秀的职业经理人等三百余人参加了会议,自治区政府办公厅副主任张瑞怀、自治区工商联副主席张秀芬出席会议。吉林原省长、国家体改委原副主任、全国人大法工委原副主任、中国职业经理人协会会长洪虎出席会议并作主题演讲。此次论坛由内蒙古工商联 、内蒙古总商会、 主办,内蒙古个私协会、 呼市个私协会联办 、内蒙古名族特色产品联合会等多家单位协办。

undefined

 

undefined

undefined

undefined

undefined

  党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,提出了“建立职业经理人制度,更好发挥企业家作用”的改革任务,2013年以来,为贯彻落实党的十八大精神和自治区“8337”发展思路和我区“人才强区”、“草原英才”工程的战略任务,建设企业高级管理人才库,在中国职业经理人协会和自治区有关部门的帮助指导下,举办此次活动,这必将对全区企业健康有序发展起到促进作用,从而促进我区经济社会发展。

  今后,内蒙古职业经理人协会将秉承“为职业经理人服务,为企业服务,为会员服务”的宗旨,充分发挥协会现有的五大服务平台,全力以赴、尽职尽责地做好各项工作,努力为社会化职业经理人资质评价制度的建立,为职业经理人队伍的壮大,为职业经理人事业的发展做出新的更大的贡献!

  您好!感谢关注呼和浩特个体私营企业协会!本微信公众平台是呼和浩特市个体劳动者私营企业协会的官方微信公众平台。协会按照小微企业发展的实际需求,从政策宣传、法律援助、登记服务、品牌展示、搭建平台、供求服务、合作对接等方面,为广大会员提供更加便捷、更加高效的服务。

  微信公众平台:呼和浩特个体私营企业协会

  微信号:hhhtxwqy

  邮箱:hhhtxwqy@163.com

  办公地址:呼和浩特市赛罕区丰州路与南二环交汇处呼市工商局7楼

  办公电话:0471-3266889、3266829

  

 

  微信扫一扫

  关注该公众号