蒙商职业经理人与区域经济发展论坛在呼隆重举行

作者:网站管理员
发布日期:2015-09-16 11:09

   蒙商职业经理人

  蒙商职业经理人与区域经济发展论坛在呼隆重举行

  内蒙古职业经理人协会同时成立

  2015年9月16日,蒙商职业经理人与区域经济发展论坛在呼和浩特市隆重举行,内蒙古职业经理人协会同时成立,中国职业经理人协会、各省职业经理人协会领导到会祝贺、内蒙古职业经理人协会会员单位代表、相关企业商协会会员单位、全国各地优秀的职业经理人等三百余人参加了会议,自治区政府办公厅副主任张瑞怀、自治区工商联副主席张秀芬出席会议。吉林原省长、国家体改委原副主任、全国人大法工委原副主任、中国职业经理人协会会长洪虎出席会议并作主题演讲。

  党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,提出了“建立职业经理人制度,更好发挥企业家作用”的改革任务,2013年以来,为贯彻落实党的十八大精神和自治区“8337”发展思路和我区“人才强区”、“草原英才”工程的战略任务,建设企业高级管理人才库,在中国职业经理人协会和自治区有关部门的帮助指导下,举办此次活动,这必将对全区企业健康有序发展起到促进作用,从而促进我区经济社会发展。

  今后,内蒙古职业经理人协会将秉承“为职业经理人服务,为企业服务,为会员服务”的宗旨,充分发挥协会现有的五大服务平台,全力以赴、尽职尽责地做好各项工作,努力为社会化职业经理人资质评价制度的建立,为职业经理人队伍的壮大,为职业经理人事业的发展做出新的更大的贡献!