“草原英才-鸿雁行动”第一次筹备会议在京召开

作者:网站管理员
发布日期:2015-06-23 11:27

  发布时间:2015-06-23 | 信息来源:内蒙古人才工作网 | 字体: 【大 中 小 】

  2015年6月23日,由自治区党委组织部组织举办的“草原英才-鸿雁行动”第一次筹备会议在京召开。自治区党委组织部副部长韩耕、人才工作处副处长(京蒙挂职办副主任)、联络员向传杰以及自治区七所高校在京校友会相关负责人参加了本次会议。

  韩耕在会议上指出:近年来,内蒙古自治区把人才优先作为强区富民的重要发展战略,积极打造祖国北部边疆靓丽风景线。以“草原英才”工程为引领,各类精英人才个人、团队、基地脱颖而出,营造了良好的干事创业环境,也激发了区外学子思念家乡、关注内蒙、反哺草原的热情。在京发展的优秀内蒙古高校毕业生是一支重要的高端人才力量,他们希望被纳入组织的视野,希望为内蒙古经济社会发展服务。借助京蒙人才交流平台,让内蒙古高校在京蒙籍校友参加内蒙古自治区组织的包括文化、技术、旅游和商务活动在内的服务内蒙古建设活动,推动内蒙古各高校校友与内蒙古自治区有关部门、各地市县的交流与合作,促进内蒙古自治区的文化和经济建设,形成内蒙古人才工作新合力。