草原英才——鸿雁行动座谈会在呼市举行

作者:网站管理员
发布日期:2015-09-10 15:16

    2015-09-10 15:50:03来源: 呼和浩特日报作者:吕会生责任编辑:丛龙慧

  昨日,草原英才——鸿雁行动座谈会在呼举行,这也是第三届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周活动之一。

  自治区党委组织部副部长韩耕出席会议并讲话。

  此次座谈会的主要内容是借助京蒙人才交流合作平台,推动在京发展的内蒙古籍高层次人才与自治区有关部门进行洽谈对接,使他们积极投身到服务家乡的建设中来,为自治区经济社会发展贡献力量。草原英才——鸿雁行动各行业组成人员,自治区部分直属部门、高校有关领导,京蒙帮扶合作第三批北京来自治区挂职干部,以及自治区党委组织部有关人员参加了座谈。

  自治区人才工作领导小组办公室有关负责人表示,将力争把草原英才——鸿雁行动打造成区内外内蒙古籍高层次人才了解家乡、感知家乡的信息窗口,成为与他们长期交流的合作平台,通过不断建立和完善在外游子支持家乡、服务家乡的绿色通道,充分发挥他们支持家乡建设的作用。(记者吕会生)