第18期全区万户中小企业政策大讲堂开讲 企业经营管理大师柯海员呼和浩特授课

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2018-08-28 18:28
  8月24日下午,由内蒙古自治区中小企业局主办,呼和浩特市经济和信息化委员会、呼和浩特市中小企业公共服务中心、内蒙古授渔企业培训咨询科技促进中心承办的“蒙古自治区万户中小企业大讲堂”第18期班在呼和浩特市开讲,呼和浩特地区企业近300人参加学习。
   
   为贯彻落实党的十九大精神,加快民营经济发展,促进中小企业创新发展,推动《中小企业促进法》和国家、自治区一系列支持中小企业、民营企业发展的政策落实,全面提升全区中小企业政策运用能力、创业创新能力和经营管理水平,促进经济高质量发展,自治区经信委中小企业局在全区范围内开展了“全区万户中小企业政策大讲堂”。本次培训班旨在为自治区经济建设和社会发展添砖加瓦,为企业发展壮大提供人才支撑,为个人成长提供精准培养。
 
   本次大讲堂得到了呼和浩特市工商局、呼和浩特市个体私营企业协会、呼和浩特市工商联的大力支持。同时内蒙古民族特色产品联合会、内蒙古职业经理人协会、内蒙古科学养生健康促进会等也单位给予了支持。
 
 
   呼和浩特市工商局党组成员、副局长,呼和浩特市个体私营企业协会会长,呼和浩特市非公经济组织和社会组织党工委副书记高树林专程到大讲堂致辞并认真带领呼和浩特地区企业听讲。本次大讲堂请到的是著名的经营管理专家柯海员先生,他是美国管理技术大学工商管理硕士、武汉大学商学院EMBA,广东省职业经理人协会原执行会长,广东省十大杰出职业经理人评审委员会主席,实战派企业管理与职业经理人研究资深专家,美尔雅集团(中国区)总经理。柯海员老师具有在国企、外企、合资、民企等不同行业背景的大型知名品牌及上市公司企业担任职业总经理25年的阅历与管理经验。担任多家企业高级战略管理顾问,深受企业的青睐与推崇,属典型的实战派专家,被誉为“企业医生”之称。这次到呼和浩特是应授渔培训机构和内蒙古职业经理人协会隆重邀请,为内蒙古企业家、业主传经送宝,为内蒙古企业机制、管理系统、技术创新等领域的转型升级打开心智之门,进一步掌握国家服务中小微企业的有关政策,提振实体经济势气,让经济在转型升级中高质量发展。
 
    授渔培训机构负责人郭浩东先生在代表主办单位发言中强调,希望大家遵守学习纪律,机会难得,希望大家求同存异、学以致用,掌握各个教学模块内容,并提出宝贵建议。请大家充分利用课余时间多交流互动、利用好同学平台,结下学习友谊。他特别强调,全区万户中小企业政策系列大讲堂,严禁任何人向企业摊派或以各种名义收费。
 
 
 
他最后祝愿大家学有所成。
大家通过为期半天学习,收获满满,信心满满,决心为呼和浩特市及自治区经济社会发展贡献自己的力量。
 
                    
联系我们
内蒙古授渔企业培训咨询科技促进中心
地址:中国.内蒙古.
呼和浩特市
电话:0471-4914499 转授渔企业培训
手机:15004718703
QQ:2354707160  2300756163
微信公众平台:sypxzx
微信号:ghjtbjgs2013
Mail:2354707160@qq.com