第二届中蒙博览会系列活动中蒙俄合作推介洽谈会在呼和浩特举行,内蒙古职业经理人协会执行会长郭浩东应邀出席。

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-09-28 10:59

undefined

                 郭浩东与俄罗斯俄罗斯布里亚特经理人协会会长格斯尔·谢尔盖耶维奇·道尔吉耶瓦、蒙古国青年企业家协会会长奥·额尔德尼朱拉

27日下午,应蒙古国内蒙古总商会邀请,内蒙古职业经理人协会执行会长郭浩东出席中蒙博览会系列活动之一——中蒙俄经济合作推介洽谈会。下午3:00,内蒙古自治区发改委5层会议室,中国、蒙古国、俄罗斯三国各界代表约40人参加活动。

会议由蒙古国内蒙古商会会长刘巴特尔主持并作翻译。内蒙古自治区发改委副主任、高级教授张钢,内蒙古自治区工商联蒙商协作委员会秘书长郗树森,蒙俄务实合作协会会长阿·达瓦苏荣,俄罗斯布里亚特经理人协会会长格斯尔·谢尔盖耶维奇·道尔吉耶瓦出席会议,内蒙古职业经理人协会执行会长郭浩东应邀出席会议并发言交流。

自治区发改委外经处、自治区有关项目企业、有关行业协会商会负责人、蒙古国、俄罗斯有关协会商会、有关企业代表参加大会。

undefined

郭浩东说,去年他带队去蒙古国阿拉坦布拉格自贸区参展交流,感受颇深。今日,欢迎大家到中国内蒙古考察交流合作,中蒙俄相邻,共山共水,有着一脉相承的传统友谊,希望大家通过交流,加强项目落地,实现互惠共赢。

他说,非常欣赏布里亚特共和国的总统毕业生培训计划,并为此成立了培训集团,内蒙古职业经理人协会也正在为此努力,而且计划很快也会实现。他简要介绍了特产贸易、职业经理人协会发展和养生健康产业与蒙医蒙药的合作前景。他着重指出,职业经理人事业是国家的事业,是新的社会阶层中重要的组成部分,希望社会各界关注理解与支持,协会也应该积极走出去与各国各地区职业经理人有关组织互动交流,互相学习,互相促进,为中国经济社会发展和世界各国经济有序健康发展提供人才保障。

最后,他希望与蒙古国青年企业家协会、布里亚特共和国经理人协会形成互访伙伴关系,以项目为纽带,形成NGO交流互动格局。