福利,福音,福场,职业经理人看过来!

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-05-27 14:38

诚邀职业经理人

入库及有关事项的通知

各有关单位、高级经管人才、技能人才、本会会员:

        为了适应经济社会快速发展需要,使企业转型升级发展创造更佳业绩,坚决贯彻执行十八届三中全会关于“建立职业经理人制度,更好发挥企业家作用”的方针政策,宏扬工匠精神,落实自治区党委、政府主要领导就“建立一批高素质职业经理人队伍”的重要指示,根据广大企业对职业经理人的迫切需求,造就一批北疆工匠,结合自治区社会信用管理中心、自治区大数据管理局的有关指导意见,在自治区经济主管部门、人才工作部门的指导下,就促进及规范职业经理人发展的有关事项通知如下:

1、欢迎自治区范围内规模以上企业的经营管理人员加入内蒙古职业经理人数据库(http://www.nm-zx.org.cn),公司部门负责人可入初级经理人库,公司副总级别可入中级职业经理人库,公司总裁、总经理可入高级职业经理人库。被工会系统认定或公认的“北疆工匠”加入大国工匠库。入库后,协会根据其需求给予社会化资质评价,提升经理人身价,推荐全球交流,择业任职,协会维护职业经理人和企业家(业主、股东)的正当权益。

数据库初步分为:物业、酒店餐饮业、金融业、汽车销售业、物流业、农牧特产业、健康产业、文化产业、旅游业、房地产业等行业。

2、欢迎规模以上企业派员参加内蒙古职业经理人协会组织的各项专业管理及技能提升培训,新的社会阶层认知发展培训,为自己、为员工、为股东、为社会创造更好的业绩。做受社会尊重认可的、最具社会责任感的中国品牌企业。

3、内蒙古职业经理人协会所有会员原则上必须征订一本《中国职业经理人》杂志,以便及时获取行业动态,交流提高。此事可直接与中国职业经理人杂志社内蒙古工作站(已设在协会秘书处宣传部)联系办理,欢迎大家来稿和刊登广告。有理论深度和实践真知及创新发展的重要稿件还可刊发在《中华工商时报•职业经理人专版》上,大家要充分利用好职协系统“一报一刊一网一平台”。

4、欢迎社会各界合作。

        特此通知。

        联系方式:14784718703

                            13484718703

                             0471-2533753          

        QQ及邮箱:2652779265

 

    内蒙古职业经理人协会

     2017年5月22日

undefined
undefined