疫情下职业经理人的担当第十一场——企业融资的任督二脉

作者:网站管理员
发布日期:2020-03-28 15:04

      兼并重组、资本市场会是商业社会看到的另一个风景,会随着科技的发展越来越频繁,更加习以为常,要在技术上下赌注冒风险,不断勇敢尝试;要允许放手尝试,激发员工奋力拼搏,不停去出击;企业内部不能各自为战 要利用好规模优势、专利版权等企业有形、无形的资产,要把企业的整体优势发挥出来,不失时机的发展企业。

 

    CCO首席资本官是以企业资产为价值目标,企业规模、专利版权、商誉、厂房、产品、团队都是企业重要资产,要有前瞻性地规划性企业价值、智慧性地实现企业价值,把企业价值保持在合理区域,保证企业资产的保值增值。

        

    “疫情下职业经理人的担当”系列公益直播活动由北京职业经理人协会、太原职业经理人协会发起,内蒙古职业经理人协会等11家省市职业经理人协会主办,5家职业经理人协会协办。  

   

        28日晚上20:00-21:30,由太原职业经理人协会推荐山西省中小企业金融信息服务股份有限公司总经理兼首席CJO首席资本官孙世文——

       为拼搏的创业家加持!

       为企业的职业经理人赋能!