疫情下职业经理人的担当第八场——企业文化与核心竞争力构建逻辑

作者:网站管理员
发布日期:2020-03-25 15:01

      CTO首席技术官是企业核心竞争力所在,他是把企业的可整合可协调的知识和技能重新进行排列组合起来,他即是产品总设计的牵头人,还要把设计出来的产品标准化,流程化,同时不断改进工艺,提高效能。

         

     企业管理的目的是提高效率,管理的效率才能产生企业核心竞争力。企业只有标准化才能流程化,只有流程化才能信息化。标准化,对于今天的企业进入智能商业时代更加重要。

    

    “疫情下职业经理人的担当”系列公益直播活动由北京职业经理人协会、太原职业经理人协会发起,内蒙古职业经理人协会等11家省市职业经理人协会主办,5家职业经理人协会联办。

     

    25日晚上20:00-21:30,“疫情下职业经理人的担当”由武汉职业经理人服务协会推荐武汉麦憬企业管理咨询有限公司首席技术官兼咨询顾问——