疫情下职业经理人的担当第七场——职业经理人的财税思维

作者:网站管理员
发布日期:2020-03-23 17:49

      我们已经走到了智能商业的时代,百年未遇的大变局讲的就是经营管理的逻辑变了、财务管理已不再仅仅是收支记录、汇算清缴、三张报表,而是要把数字的意义表现出来。这些数据要踏雪留痕,他们要流动在银行、社保、税务、资本市场、政府的奖励和立项等有关方面。这里外、上下、总分的算法与平衡考验首席财务官。

      CFO首席财务官是是企业数据资产“制造”中枢的总调度,是企业健康指标中心的总负责人。CFO对企业经营管理数据生产的真实性负责,对企业生命健康负责,对与外界数据供给与交换的收益负责。

      24日晚上20:00-21:30,“疫情下职业经理人的担当”公益直播活动第七场《职业经理人的财税思维》即将开播。

    “疫情下职业经理人的担当”系列公益直播活动由北京职业经理人协会、太原职业经理人协会发起,内蒙古职业经理人协会等11家省市职业经理人协会主办,5家职业经理人协会联办。协调组织会员企业及职业经理人会员收看。