由蒙职协推荐的内蒙古金领人物将于3月11日面向全国开讲——品牌的市场推广及营销!

作者:网站管理员
发布日期:2020-03-10 10:03
【蒙职协新闻】

       由内蒙古职业经理人协会和北京职协等全国13家省市职业经理人协会联袂推出 “疫情下职业经理人的担当”公益直播已于3月5日正式开播啦!

       3月11日晚上20:00-21:30将进行的第三场直播是由本会推出的内蒙古金领人物、内蒙古职业经理人协会副会长、CBO首席品牌官、内蒙古阳光田宇葡萄酿酒有限公司总经理黄建清主讲,他主讲的是《品牌的市场推广与营销》, 打开企业品牌建立的宝库,调动一切积极因素,发挥企业的优势,实现企业的品牌化。

       本次直播由内蒙古金领人物、内蒙古职业经理人协会副会长、著名电视台主持人王建巍担任主持!

       为拼搏的企业家加持!

       为企业的职业经理人赋能!

      疫情下职业经理人的担当”公益直播活动,以”为未复工和已复工的企业家加持,为职业经理人同仁赋能”为活动宗旨,体现职业经理人与企业家一起同舟共济、共同担起企业生存和发展的重任;以”关爱好每一位员工,服务好每一位客户”为活动口号,言辞温馨而坚定,道出了职业经理人心声,形成了职业经理人群体的共识行动。
要想有点哈数,敬请关注,扫码观看