泉州市职业经理人协会召开年会并启动爱心基金

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-01-23 15:12
 

 

金猴辞旧岁,瑞鸡送春来。16日,泉州市职业经理人协会2016年年会暨第三届第四次会员代表大会在泉州迎宾馆完美落幕。

 

 

本次年会除泉州市相关领导及泉州市职业经理人协会会员外,还邀请到中国职业经理人协会代会长邵章鸿,及亚太职协及广东、安徽、香港、宁波等近15家省市兄弟的职协领导,与会嘉宾齐聚一堂,共同探讨职业经理人事业发展、促进地方经济繁荣。

 

泉州市相关领导在会议致辞中寄语泉州市职业经理人群体要敢于担当,有新作为,应对新的形势,应该把资源整合起来,促进所在企业的转型升级、提升发展。

 

中国职业经理人协会代会长邵章鸿致辞时表示,协会以“推动建立社会化的职业经理人资质评价制度,推进建设高水平的职业经理人队伍,逐步实现职业经理人队伍的职业化、市场化、专业化和国际化”为目标,将积极推动建立中国的职业经理人制度,积极推进建立社会化的职业经理人资质评价制度的试点工作,加强全国职业经理人社团组织体系的建设,促进经济、社会的发展。并表示,2017年中职协将围绕职业经理人事业和职业经理人交流,与地方职协共同开展工作。

 

北京职业经理人协会常务副会长葛兰玉做了发言。

 

泉州市职业经理人协会会长侯朝辉致辞时,对协会过去一年工作所取得的成绩给予肯定,并对新一年的工作表达了期许。

 

泉州市职业经理人协会秘书长刘志辉对协会过去一年所取得的工作进行了总结,对新一年的工作提出了展望,希望协会全体会员能团结一致,齐心聚力,将协会工作,协会品牌提升到一个新的高度,并公布了新任常务副会长,副会长及理事成员名单。 

 

 

泉州市职业经理人协会还在年会上举行了爱心基金成立仪式,并与慈善组织泉州圆梦义工进行共建授牌。成立仪式上,还对到场的六位偏远山区贫困家庭小朋友进行了爱心捐赠。

 

泉州市职业经理人协会一向主动承担社会责任,积极参加各种公益活动。“作为职业经理人,除了个人力所能及之举,还要积极履行企业的社会责任,勇于担当,让更多的人感受到温暖,体会到关怀。众人拾柴火焰高。当个人的想法上升为一个群体的意识时,当个体的行为演变为一个群体的自觉行动时,它的影响就会变得巨大而深远。其实,一个人能力有大小,但只要有爱心、有责任感,坚持从小事做起,从身边的事做起,就能积小善为大善,变小德为大德。”相关负责人表示。

 

年会上,侯朝晖会长、刘志辉秘书长等协会领导还为新加入协会的常务副会长,副秘书长等人员颁发了铭牌、证书。

 

  

晚会高潮迭起,精彩纷呈,会员充分发挥才艺,载歌载舞,互致新春佳节问候。年会在热闹欢快的晚会中,落下帷幕。

 

  

在泉州参会期间,中国职业经理人协会代会长邵章鸿在泉州市职业经理人协会会长侯朝辉,秘书长刘志辉的陪同下先后走访了泉州市职业经理人协会会长单位三六一度(中国)有限公司及福建老工匠集团,邵会长详细了解了三六一度(中国)有限公司及老工匠集团的品牌发展历程及企业文化,企业内部职业经理人的发展状况,并对企业如何更好地用好职业经理人提出了若干意见,对企业在职业经理人方面所做的工作给予了高度肯定。