江西省职业经理人协会召开一届二次会员大会暨春节联欢会

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-01-23 15:11

以服务为抓手 以发展为目标    

江西省职业经理人协会召开一届二次会员大会暨春节联欢会

                                                                         

  

 

120日下午,南昌市东方豪景花园酒店三楼法式厅张灯结彩,欢歌笑语,喜气洋洋,江西省职业经理人协会一届二次会员大会暨迎春联欢会在这里隆重召开。

 

会长康春生在工作报告中回顾了201678日协会正式成立以来的半年时间里所做的十个方面的主要工作,以及所取得的主要成绩;着重对2017年的协会工作的整体思路,14项重点工作和保障措施作了具体说明,与会同志一致认为,省职协虽然成立的时间很短,但做了大量有益有效的工作,取得了引人注目的成绩,在会员中引起了强烈的反响,在社会上产生了良好的影响。大家认为省职协2017年工作要点思路清晰,要点突出,特色鲜明,措施有力。实现这个计划,江西省职协的内部凝聚力就能上一个大台阶,就能为协会的健康、快速、稳定、持续发展奠定坚实的基础。

 

服务,是江西省职协的建会之基,立会之本,兴会之柱,强会之魂,是协会一切工作的生命线。省职协2017年的工作要点最大的特定是服务,最大的着力点是服务,最大的亮点是服务。全年14项重点工作每项工作都是围绕为会员服务,为会员所在企业服务,为江西经济社会发展服务,为全省全国工作大局服务而展开。协会要求领导班子所有成员特别是主要领导和驻会人员时刻把会员的利益挂在心上,强化服务意识,练好服务本领,拓展服务渠道,提高服务效率,真正把江西省职协经理人协会办成“职业经理人之校,企业家之家,政府·企业之桥”。

 

江西省职业经理人协会十分明确,服务是手段,发展才是目的,要通过有针对性和有力、有效的服务,促进会员个人的发展,促进会员所在企业的发展,促进江西经济社会的发展,为全面建成小康社会,为实行“两个一百年”的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

 

一届二次大会结束后,江西省职协紧接着举行了迎春联欢会。参加联欢会的顾问委员会成员和专家委员会成员与协会领导一道,观看了协会单位成员选送的精彩节目。联欢会上,不时爆发出阵阵掌声和欢迎笑语,全场洋溢着热烈、融洽、祥和的气氛,预示着江西省职业经理人协会即将迎来一个艳阳高照、繁华似锦的春天!