明光市经信委组织企业参加中国职业经理人大讲堂培训

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-03-13 09:52
undefined

      近日,滁州市经信委和滁州市职业经理人协会在滁联合举办“中国职业经理人大讲堂”培训,我市组织明光酒业等25家企业负责人参加此次培训。

      此次培训以全面提升企业职业经理人整体素质和创新创业能力,培养现代化、专业化、市场化、创新性、实用性企业经营管理人才为目标,致力于提升企业管理水平和创新创业能力,促进企业加快转型升级步伐。培训邀请了国家发改委中国人力资源开发研究会双创服务中心主任、中国企业管理能力建设工程办公室主任、北京市企业管理咨询协会顾问、香港亚洲商学院特聘教授、北京君康源科技有限公司董事长李安国主任来滁授课,报告以《如何成为一名合格的职业管理高手》为题,主要分析企业发展中遇到的经营难的诸多因素,尤其结合2017年政府工作报告,帮助企业分享梳理了“清洁能源汽车、全域旅游、可再生能源、电商快递、数字家庭、医养结合、新兴产业、智能制造、分享经济、体育产业”等10个行业风向标,报告切中当前相关领域的热点、难点、痛点分析鞭辟入里、论述高屋建瓴,获得了与会者的好评。

      通过此次培训,有力地推动了我市工业企业人才队伍的建设,为我市的经济发展注入了生机活力,下步我市将继续开展企业相关人才培训,提升企业家整体素质,拓宽企业发展渠道,更好服务明光经济发展。