布小林在赤峰市调研时强调 统筹疫情防控与经济社会秩序恢复 有序推动各类企业复工复产

作者:网站管理员
发布日期:2020-02-26 12:10

布小林在赤峰市调研时强调

 

统筹疫情防控与经济社会秩序恢复 有序推动各类企业复工复产

 

        2月20日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部总指挥布小林深入赤峰市,调研新冠肺炎疫情防控、企业复工复产工作。她强调,要以实行分区分级精准防控为抓手,统筹疫情防控与经济社会秩序恢复,有序推动各类企业复工复产,努力把新冠肺炎疫情对经济的影响降到最低。

 

       赤峰市格林特制药公司、蒙欣药业公司和丹龙药业公司根据疫情防控需要,正在试生产医用防护服,加紧生产口罩、医用酒精以及相关药品等医疗物资。布小林来到这几家公司,走进厂房车间,深入生产一线,详细了解疫情防控措施落实以及企业生产经营、产品研发等方面的情况。她指出,医疗物资供应是打赢疫情防控阻击战的重要保障,医药企业要进一步强化责任担当,努力克服困难,提升工作效能,强化质量管理,为疫情防控提供更多支持。

 

       赤峰东荣羊绒公司已经复工复产,布小林来到该公司,认真查看疫情防控措施落实情况,详细询问企业生产经营中面临的困难和问题。她强调,要认真贯彻落实党中央的决策部署,在全力做好疫情防控工作的同时,分类施策,多措并举,有序推动各类企业复工复产和稳岗就业。各级各有关部门要靠前服务,主动帮助企业解决实际困难和问题,努力为企业发展营造良好环境。

 

       布小林还来到赤峰市传染病防治医院迁址新建项目现场,了解工程进度等情况,强调要高标准、高质量推进项目建设,提前做好医疗物资组织、医护人员调配等工作,确保医院尽快投入使用。(内蒙古日报记者 戴宏)