呼和浩特市驻呼异地商协会宣传贯彻十九大 暨非公经济(职业经理人)大讲堂举行

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-11-27 17:17
    为了及时学习宣传贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,认真贯彻落实中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境  弘扬优秀企业家精神  更好发挥企业家作用的意见》,建立职业经理人制度和队伍,提升企业经营管理水平,由呼和浩特市工商联主办、呼和浩特市个私协会支持、内蒙古职业经理人协会协办、内蒙古授渔企业培训咨询科技促进中心承办的呼和浩特市驻呼异地商协会宣传贯彻十九大精神暨非公经济(职业经理人)大讲堂,于126在呼和浩特市金岁大酒店举行。
undefined
undefined
    市工商联副主席徐惠忠出席活动并讲话,内蒙古直属机关工委党校教务长裴聚斌,内蒙古职业经理人协会执行会长郭浩东分别做精彩讲解。内蒙古驻呼百家异地商协会部分会长(副会长)、秘书长、全市重点民营企业部分总裁(总经理)、副总裁(副总经理)、部门负责人、人力资源负责人(HR)、部分民营企业董事长(业主)、职业经理人、媒体人士近120人参加了会议。
undefined
    上午,裴聚斌老师结合实际工作,给大家作了十九大的精彩解读,大家如沐春风、信心倍增,决心要从思想上行动上与党中央保持高度一致,把十九大精神领会好、掌握好,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在党的领导下推动全市非公经济大发展。
undefined
undefined
undefined
    下午,郭浩东老师结合十九大,就新时期如何做好职业经理人工作,从各个层面和角度如何推动职业经理人事业发展,以及什么是党和国家推动的职业经理人事业的认知,现阶段职业经理人协会的主要工作,如何为企业、行业乃至经济发展服务,做了详细解读,让大家初步厘清国家推动的职业经理人与社会普遍认知的职业经理人的联系与区别。
undefined
undefined
    本次大讲堂是呼和浩特市工商联十九大宣讲的系列讲座之一,也是内蒙古职业经理人协会在首府地区首次开讲,主要是结合如何弘扬优秀企业家精神,职业经理人如何服务企业,完成使命而举办的。把学习贯彻十九大精神,既作为政治任务,又作为经济和社会任务来抓,切实推动全市非公经济再上一个新的台阶,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
undefined
undefined
undefined