华南鸿雁工作中心到园区考察调研

作者:网站管理员
发布日期:2016-06-21 11:11

  6月21日,华南鸿雁工作中心负责人阿拉腾敖其尔一行到鄂尔多斯江苏工业园区东西片区进行考察调研,园区领导对园区投资环境进行了详细的介绍。华南鸿雁工作中心负责人对园区整体投资环境表示满意,并拟定在鄂尔多斯江苏工业园区内成立“鄂尔多斯鸿雁创业园”。

  “鸿雁行动”是内蒙古自治区党委组织部于2015年月推出的一项针对内蒙古自治区以外发展的高层次人才的引才、引智、引企计划,主动承接智力输入和产业转移等工作。珠三角及华南地区聚集了内蒙古籍各行各业精英,为更好的将内蒙古籍在广东工作、创业的人组织起来为家乡建设献计献策,特在深圳成立“华南鸿雁工作中心”。

  “鄂尔多斯鸿雁创业园”项目计划从鄂尔多斯江苏工业园区内划出6平方公里(9000亩)工业用地,规划布局200个项目,以新材料、生物工程、精细化工、金融和现代服务业为核心产业的园中园。