北京职业经理人协会热烈祝贺内蒙古职业经理人协会成立大会胜利召开

作者:网站管理员
发布日期:2015-09-17 11:19

 

  undefined

  2015年9月16日上午,秋风飒爽,金贵飘香,蒙商职业经理人与区域经济发展论坛暨内蒙古职业经理人协会成立大会在呼和浩特市新城饭店隆重召开。

undefined

  内蒙古职业经理人协会会长胡苏东就协会工作思路做了讲话,秘书长郭昊东做了大会工作报告。大会宣读了北京职业经理人协会发来的贺信,葛兰玉秘书长代表全国职业经理人协会联席会向蒙职协赠送了"成就辉煌"的墨宝。

undefined

  大会设立了内蒙古职业经理人协会揭牌仪式,中职协副会长兼秘书长邵章鸿和全国职业经理人协会联席会秘书长葛兰玉为内蒙古职业经理人协会揭牌。

undefined

  此次成立大会得到了兄弟职协的大力支持,2015年全国职业经理人协会联席会轮值主席孙朝阳代表地方职协致辞表示祝贺,前来参加蒙职协成立大会的地方职协有:湖南、安徽、吉林、浙江、江西、湖北、广西、河南、甘肃、贵州、宁波、合肥、长沙、重庆、济南、温州、宜昌、张家界、淮南、皖淮北等省市职协和中华海峡职业经理人协会,大家共同祝愿内蒙古职业经理人协会成立大会圆满成功!

  

 

  微信扫一扫

  关注该公众号