创新发展 融合共赢 内蒙古职协迎来全新发展

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-04-26 08:53
        3月13日-14日,由中职协举办的中国职业经理人事业融合发展座谈会在北京玖零互生股份公司会议室召开,中职协代会长邵章鸿,副会长史绥德、周景勤、陈政峰及全国职业经理人联席会秘书长葛兰玉出席会议。内蒙古职业经理人协会执行会长兼秘书长郭昊东与来自全国各地的30多位地方职协及商协会领导参加本次会议。会议由葛兰玉秘书长主持。
undefined
        会上,首先由邵章鸿代会长代表中职协致辞,并做主题发言。随后中职协副会长史绥德、周景勤分别对《指引》的信用评价、培训评价的要点和工作思路进行解读,并表示希望未来与地方职协加强互动,形成合力,共谋发展。
undefined

         本次座谈会围绕“中国职业经理人发展大会及相关评选表彰方案、中国职业经理人国际交流大会方案、《职业经理人资质评价与认证指引》落地和试点工作开展、中国职业经理人事业融合发展”等议题与会代表进行了热烈讨论,并达成一致共识。

       蒙职协执行会长郭昊东表示愿意在中职协的指导和引领下,共同推动建立中国职业经理人制度、推进建设中国特色职业经理人队伍,为中国职业经理人事业的发展尽一份力量。

        创新发展,融合共赢,蒙职协与中职协就制度及队伍建设在新时期实际落地方面将迎来全新发展。