创业中心1个人1团队入选“草原英才”工程

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-07-10 10:13

核心提示:包头稀土高新区科技创业服务中心“高层次创新创业基地”获评2017年度“草原英才”滚动支持计划产业创新创业基地。截至目前,创业中心共引进、培养“草原英才”个人26名、创新创业团队10个、创新创业基地1个,分别占稀土高新区的82%、91%、100%。

近日,自治区党委组织部公布了2017年度“草原英才”工程评审结果,高新区创业中心1名优秀人才、1个创新创业团队上榜,高层次创新创业基地入选滚动支持计划。

2017年度“草原英才”上榜名单中,包头市拓又达新能源科技有限公司赵欣博士入选“草原英才”柔性引进人才;包头市汉诺威工业装备科技有限责任公司的“多能互补清洁能源综合利用系统工程创业人才团队”获评产业创新创业人才团队;包头稀土高新区科技创业服务中心“高层次创新创业基地”获评2017年度“草原英才”滚动支持计划产业创新创业基地。

自内蒙古自治区实施“草原英才”工程以来,创业中心通过多渠道引进培养、聚集了一批优秀的高层次人才。高层次领军人才在自治区科技、经济发展中的作用日益凸显,高层次人才创新创业工作呈现良性发展态势。截至目前,创业中心共引进、培养“草原英才”个人26名、创新创业团队10个、创新创业基地1个,分别占稀土高新区的82%、91%、100%。入选“草原英才”工程的个人、团队和基地充分发挥了引领和辐射带动作用,为高新区科学进步和技术创新提供了强有力的人才保障和智力支撑。