内蒙古“鸿雁行动”招才引智签约仪式在沪举行 鄂尔多斯市签订4个人才项目合作协议 曾一春 欧阳晓晖等出席

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2018-04-16 15:43

      4月12日上午,内蒙古“鸿雁行动”招才引智签约仪式在上海复旦大学举行。自治区党委常委、组织部长曾一春,自治区政府副主席欧阳晓晖,市委常委、组织部长刘瑞杰出席签约仪式。会上,我市与寰球人才交流中心、新材料领域高层次人才队伍、上海创始(实业)集团浙江三赢新材料有限公司和紫金中泰环保科技有限公司签订了4个人才项目合作协议。

  我市本次签约的人才项目名单分别为:鄂尔多斯市人才工作领导小组与寰球人才交流中心签约的《关于开展华东地区和海外招才引智合作的协议》;鄂尔多斯高新技术产业开发区管委会与马新胜教授签约的《新材料领域高层次人才团队引进协议》;鄂尔多斯市空港物流园区管委会与上海创始(实业)集团浙江三赢新材料有限公司签约的《新型高分子功能材料研发中心及产业化基地项目合作协议》;蒙西高新技术工业园区管委会与紫金中泰环保科技有限公司签约的《环保新材料研发中心及项目产业化合作协议》。

  据悉,自治区在当日活动上共签约了12个人才项目合作协议。此次项目签约带来的人才、项目、技术、资金将为我市的高质量发展注入新的活力和动力。