内蒙古金葫芦大数据产业有限公司

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2019-01-24 12:02
内蒙古金葫芦大数据产业有限公司
        金葫芦成立于2015年3月,致力于房地产投资、软件开发及互联网科技服务。其中包括金葫芦投资有限责任公司,金葫芦信息技术有限公司,金葫芦大数据产业有限公司和金葫芦(内蒙古)军民融合产业园。内蒙古金葫芦投资有限责任公司成立于2015年, 是金葫芦品牌的主导公司,具有较强竞争力、影响力、可持续发展力,多元化、规模化的大型投资担保企业。
        内蒙古金葫芦信息技术有限公司成立于2015年3月,是一家专业从事软件开发及互联网信息服务的公司公司,金葫芦信息技术公司已推出多款产品,如金农宝APP,百呼等,是乡镇智慧化民生的引领者。
        内蒙古金葫芦大数据产业有限公司注册资金为1000万,经营范围包括数据处理与存储服务、计算机软硬件开发、企业孵化器服务、教育咨询与培训等多个领域。公司拥有经验丰富的管理团队、运营团队以及专家团队。