内蒙古辉腾锡勒旅游文化股份有限公司

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2019-01-24 10:22
内蒙古辉腾锡勒旅游文化股份有限公司
      内蒙古辉腾锡勒旅游文化股份有限公司成立于2014年,是一家依托国家4A级景区辉腾锡勒黄花沟景区从事旅游开发管理、博物馆、市场营销、餐饮、住宿、演艺、旅游产品开发、游乐场所等多方面经营管理的商业综合体。
      公司成立四年来,在原黄花沟景区拥有广泛知名度的基础上,按照现代旅游景区的要求和标准重新规划和建设了相关基础设施、丰富了旅游产品、梳理整合了地域民俗文化,提升了管理和服务品质,引领规范了景区周边的市场秩序,受到了社会各界的一致好评。
       公司管理的黄花沟在2014年被全国旅游景区质量等级评定委员会认定为AAAA国家级旅游景区,2017年景区以全自治区第一名的成绩通过国标委全国服务行业标准化试点的最终验收;2018年公司被自治区餐饮与饭店协会吸收为副会长单位;2018年景区白马部落在中蒙俄美食博览会上获得金奖;2018年获得乌兰察布市市长质量奖。