内蒙古苏宁易购发放2000万元消费券助力市场回暖

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2020-04-21 09:40
       4月18日,“万物赴苏 家电焕新”家电惠民消费节启动仪式在呼和浩特市举行。即日起至7月份,内蒙古苏宁易购将向我区消费者送出2000万消费补贴券,助力消费市场回暖。
自治区商务厅有关领导在启动仪式上表示,如何拉动消费,助力企业脱困是最近一个阶段的重要工作。当前,政府和社会各界正共同助力企业复工复产,不断加大帮扶力度,出台各类促进消费政策。疫情期间,我区电商在保供应、稳物价、便利消费等方面贡献了重要作用。以苏宁易购为代表的互联网企业,充分验证了线上线下相结合并依托大物流体系的运营模式,更有助于企业应对挑战,保持活力。
 
据苏宁易购内蒙古地区管理中心总经理梁伟介绍,本次消费促进百日惠民活动中,以苏宁易购(电器店)、苏宁易购家乐福(大型超市店)、苏宁易购PLAZA(百货)的多业态矩阵形式,联动各个业态近千个品牌,线上发放电器消费补贴券2000万,以金融支付立减分期的形式鼓励消费,带头释放被疫情抑制的消费潜力。针对“高风险、高能耗、高维修率”的“三高”旧家电,苏宁将提供免费上门诊断、检测服务;针对有家电回收需求的,提供免费回收服务,并提供最高1500元的以旧换新补贴。