内蒙古职业经理人协会物业经理人分会物业大讲堂正式开班

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-07-26 16:52

内蒙古职业经理人协会物业经理人分会物业大讲堂正式开班

 

        6月25日,内蒙古职业经理人协会物业经理人分会物业大讲堂在传媒大厦正式开班。

        内蒙古职业经理人协会执行会长郭浩东致开班词,阐述了职业经理人的发展趋势和意义以及成立物业分会的必要性;呼市房地产服务协会会长高雄齐就开发公司对物业公司的寄托发言;蒙职协物业大讲堂培训高级顾问、陕西资深物业经理人梁建国阐述了物业培训的发展和趋势;中职协物业经理人分会副会长贺捷诠释了物业大讲堂开班的意义;蒙职协物业经理人分会会长孙建华介绍了下一步的发展规划;蒙职协物业经理人分管培训副会长云学军介绍了大讲堂开班后的工作模式;大会最后介绍了入会方式及赞助单位,会后嘉宾、会员在一楼大厅门口合影留念,下午举办了物业管理沙龙,培训会达到了预期效果,取得了圆满成功,对内蒙古物业管理水平的逐渐提升起到了积极的促进作用。

        内蒙古职业经理人协会执行秘书长卢涛、常务秘书长吴志峰参加会议。