内蒙古职业经理人协会一届六次理事会圆满举办!

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2020-10-26 10:38
    2020年10月23日下午,内蒙古职业经理人协会(蒙职协)一届六次理事会暨走进盈科律师事务所交流会在呼和浩特市成功召开。
 
    此次会议结合新冠疫情常态化防控要求,以线下、线上(云端)相结合的新模式进行。特邀专家裴聚斌,庆华集团、乐陶村、广播电视台、模特协会、德荣实业、女神餐饮、丽敏大酒店、广达物资、九州通医药、金葫芦、燕园食品、金翡丽、神鹰航空、盈科律所、多远国际、居然之家、松鹿制药、江岩建材、辉腾锡勒、经济开发集团、钢兴实业、雪原乳业、博曼海航、萨维办公家具、太平洋保险、凯谛文化、均豪物业、银联商务、草原金峰、花样年华、信实物业、远通万福、科瑞物业、泽居物业、中物物业、东达物业等各盟市理事会成员、金领人物参加会议,部分理事会成员参加线上会议。
 
 
    会议首先听取了蒙职协执行会长郭恒所作的蒙职协2019年度工作总结及2020年度工作计划及执行情况报告。他说,企业要想健康长远发展,紧跟党和政府发展步伐是一方面,同时要结合企业自身实际情况,凝心聚力搞好经营,聚焦实业,做精主业。他指出,蒙职协联合内蒙古民族特色产品联合会、内蒙古科学养生健康促进会成立社会组织生态联席工作机制,既是问计于会员,又是顶层设计,构建内部生态链,加强内部循环,是非常符合当下及一定发展阶段实际的。他强调,深入推进轮值会长制度,激活协会内部活力,发挥每位会员、理事、副会长的各自优势,抱团取暖,稳步前进。他还强调,企业要擅于利用协会平台,解放自己、发展自己。在自治区党委、政府的领导下,蒙职协一如既往地为会员企业加持、赋能、背书,协调解决会员单位存在的问题,促进会员企业及行业产业高质量发展。
蒙职协执行秘书长卢涛就2019年度秘书处工作总结及2020年度秘书处工作作了说明。
会上,大家依次交流发言,线上参会人员也积极与现场进行互动交流,为蒙职协凝聚团结会员共促发展建言献策。大家在发言交流过程中,郭会长仔细聆听并认真记录大家提出的建议意见,不时与大家互动、交换意见,为下一步务实工作作准备。
   
   
   
   
   
  
    超过理事会全体理事2/3的理事会参会成员以举手表决的方式一致通过了郭会长所作的年度工作报告和下一步工作安排,正式启动换届筹备工作。
    此次理事会的召开,进一步拉近了理事之间的感情,了解了理事各方从事的事业,从而提升了协会凝聚力。大家纷纷表示,要撸起袖子加油干,团结一致搞发展。也希望协会多组织线上、线下活动,增强会员与会员之间的黏性,促进企业、行业、产业抱团发展。