内蒙古兴大建设集团有限公司

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2019-01-24 10:14
内蒙古兴大建设集团有限公司
        内蒙古兴大建设集团有限公司成立于1998年,注册资金7380万元,净资产2.8亿,集团下设内蒙古兴达商混站、呼伦贝尔蒙星房地产开发有限责任公司、额尔古纳市绿色生态园、蒙星大酒店、草原在这里旅游景区等多个分公司,覆盖行业广泛。
内蒙古兴大建设集团自成立以来,不断谋求新的发展,承接了数十项大型的房屋建筑、市政、装修装饰工程,取得了多项荣誉称号,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术。施工的多个工程项目被评为自治区级“建筑施工安全文明工地”、“优质样板工程”、“建筑施工安全质量标准化工地”、建筑工程“金马奖”等多个奖项
        多年来,内蒙古兴大建设集团始终恪守“质量第一、客户至上”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献”的企业理念。在已有成绩的基础上,不懈努力、开拓进取,在当地建筑市场上处于“领军”地位,赢得了广大客户及质检部门的好评。连续多年被自治区公示“守合同重信用单位”;被自治区评为“内蒙古自治区百佳诚信私营企业”、“全区先进私营企业”、“内蒙古自治区建筑业优秀企业”、“内蒙古自治区建筑业AAA级信用企业”等多项荣誉称号。