内蒙古伊品生物科技有限公司

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2019-01-24 10:51
内蒙古伊品生物科技有限公司
 
       内蒙古伊品生物科技有限公司位于内蒙古自治区赤峰市资源型城市经济转型开发试验区,成立于2011年4月,公司是集赖氨酸、苏氨酸、味精、合成氨、蛋白饲料、有机肥料、玉米淀粉、玉米副产品等生产和销售为一体的大型生物发酵民营企业。
公司是内蒙古自治区的高新技术企业、农牧业产业化重点龙头企业、五一劳动奖章荣誉企业、百强企业,赤峰市级农牧业产业化重点龙头企业、市长产品质量荣誉奖企业、2017年度优秀非公企业。
       公司坚持以“文化引导行为、体系规范管理”的管理方针,以客户需求为导向,全面开展精益管理和质量管理,通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、HACCP食品安全认证、FAMI-QS欧洲饲料质量认证、HALAL国际伊斯兰清真认证等;以“安全与环保我们的生存基础”为基本原则全面提升安全环保管理,保障绿色发展;公司在产能、装备水平、工艺技术、成本控制和市场份额等方面综合实力已位居行业前列。
        一直以来,公司秉承“遵道敬德”的司训和“致力于绿色发展,持续创新,成就员工幸福生活,为社会进步做出贡献”的经营理念,积极践行“诚信、责任、进取”的企业核心价值观,在地方各级政府和社会的帮助下,全员为实现“全球领先的营养健康解决方案服务商”的企业愿景而努力奋斗!