关于征集企业高层次人才需求信息的通知

作者:网站管理员
发布日期:2020-03-06 08:57

关于征集呼和浩特市企业

高层次人才需求信息的通知

 
各旗县区人力资源和社会保障局、经济技术开发区人力资源和社会保障局、各有关企业单位:
 
根据《呼和浩特市推进人才优先发展战略的若干措施(试行)》精神,为更好地促进高层次人才在我市有序流动,缓解我市企业用人迫切需求,现需征集我市有关企业高层次人才需求信息,用于编制、发布《2020年呼和浩特市企业高层次人才需求目录》。现就相关事项通知如下:
一、征集范围
在呼市区域内登记注册的企业单位,有如下人才需求:
全日制博士研究生、 “双一流”高校全日制硕士研究生、我市急需紧缺专业的“一流大学”建设高校和“一流学科”的全日制本科毕业生,副高级及以上职称人员,高级技师及其他用人单位认定的特殊人才。
二、任务分工
各旗县区人力资源和社会保障局、经济技术开发区人力资源和社会保障局负责汇总报送本地区企业相关情况,市属各企业直接报送本单位相关情况。所附表格可在呼和浩特市人力资源和社会保障局官网(网址:http://rsj.huhhot.gov.cn/ )“公示公告”栏目中下载。
三、报送要求
(一)请各有关单位于2020年 3月20日前,将企业高层次人才需求信息表电子版发送至呼和浩特市人力资源和社会保障局人才开发科,邮箱hsrsjrck@163.com
(二)此项工作今后进入常态化,各有关企业单位有需求信息可随时发送到市人社局人才开发科邮箱,市人社局根据收集总量适时向社会公布。
(三)结合当前疫情,所有报送过程均请通过发送邮件方式完成。
 附件:呼和浩特市企业高层次人才需求信息表
 

 

呼和浩特市人力资源和社会保障局
2020年3月3日