伊金霍洛旗委常委、组织部长王雁军带队回访“鸿雁嘉宾”

作者:网站管理员
发布日期:2016-12-22 11:06

  文章来源:伊金霍洛旗招商局 作者:乌云其其格 发布时间:2016-11-22 10:27:20

  11月13日,旗委常委、组织部长王雁军带领旗人民政府党组成员 鄂尔多斯江苏工业园区管委会副主任边永祥及旗委组织部、旗招商局相关人员前往深圳,对“鸿雁嘉宾”进行回访,并参加了“鸿雁行动”珠三角地区工作推进会,参加此次会议的还有47名各盟市代表和33名鸿雁嘉宾。

  “鸿雁行动”珠三角地区工作推进会由自治区组织部人才处处长张秦同志主持。张处长提出了从三个方面进一步推进“鸿雁行动”的思路,即对接平台建设、工作机构建设和互联网建设。内蒙古自治区政府驻深圳办事处主任阿拉腾敖其尔向各盟市代表和鸿雁嘉宾介绍了我旗“鸿雁产业园”的相关情况,以及下一步产业规划和链条设计等内容,各盟市代表及鸿雁嘉宾们也提出了各自的意见和建议。最后,旗委常委、组织部长王雁军做了情况介绍发言,我旗作为华南地区“鸿雁行动”的承接地,将努力从资金、土地、政策等方面为“鸿雁行动”落地创造有利条件,着力为“鸿雁行动”推进搭建良好平台。

  “鸿雁行动”是自治区组织部提出的一项招才引智计划,“华南鸿雁行动中心”规划在伊金霍洛旗江苏工业园区建设“内蒙古鸿雁产业园”,以园中园的发展模式进行管理、运营和招商。