中职协物业经理人分会举行2017年新春联谊会

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-01-23 15:14

18日,中国职业经理人协会物业经理人分会2017年新春联谊会在京举行。来自全国各地的近两百位行业朋友和嘉宾欢聚一堂,喜迎鸡年新春。参会嘉宾及会员单位以“物业人演物业、唱物业、说物业”为主题,自编自演了一台精彩的文艺演出。

 

联谊会上,物业分会会长李占军给大家汇报分会成立以后一个月的工作总结和2017年物业经理人分会的主要工作计划和安排:

 

12017年是开拓进取的一年,也是夯实物业经理人分会基础工作落实的一年,我们的主体思想就是如何更好的为会员服务、为企业服务。

 

22017年根据中国职业经理人协会在物业经理人分会开展物业职业经理人资质评价的试点,分会将在春节过后启动物业职业经理人资质评价标准指引,邀请行业专家学者共同参与制定指引。

 

3、开展物业管理专项培训,主要是能落地、实用的专题培训和论坛,如:公共设施设备管理、商业物业管理、工业园区和医院后勤管理等,理论和实践相结合,现场观摩和演练等方式。

 

4、开展特色主题的研讨沙龙,定期组织会员活动,让大家互动、沟通、交流。

 

5、建立物业经理人人才资源数据库,建立物业人才平台,为会员和企业提供供需服务。

 

6、在全国各省成立代表处,寻找志同道合的优秀物业企业家和物业经理人共同参与,为更好的服务于物业人。