中国职业经理人沙漠徒步越野挑战赛 在阿拉善举行,郭浩东执行会长致欢迎辞并调研参访金领人物评选候选人单位和会员单位。

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2018-09-25 14:17

920-923日,中国职业经理人沙漠徒步挑战赛在阿拉善举办。20日晚,阿左旗太西酒店,内蒙古职业经理人协会执行会长郭浩东先生代表东道主致欢迎词。他说,首先欢迎全国各地职协会长、秘书长、职业经理人团队到内蒙古阿拉善参赛,同时感谢主办方选中苍天圣地阿拉善作为大赛赛地。金色九月,秋高气爽,天高云淡,是象征丰收喜悦的季节,这也象征着我们职业经理人事业发展的金色时期,我们通过大赛一定能够收获友谊,增进感情;一定能够锻炼毅力、提升职业素养;也一定能够取得良好成绩。

 

郭会长介绍阿拉善时说,阿拉善蒙古语意为五彩斑斓之地,位于自治区最西部,地处呼包银榆经济区、陇海兰新经济带交汇处,总面积27万平方公里,常住人口24.8万人,相当于1个人占有1平方公里还多的地域,辖3个旗,是内蒙古面积最大、人口最少的盟市。拥有国家一类、内蒙古第三大常年开放的陆路口岸一策克口岸。

 

阿拉善地区早在旧石器时代就有人类活动,曼德拉山岩画、贺兰山岩画生动记录了我国远古北方少数民族文化,黑城是“丝绸北道”上现存最完整的一座古城遗址。

境内有全球唯一以沙漠为主题的世界地质公园、世界三大沙漠之一的巴丹吉林沙漠,世界三大胡杨林之一的额济纳胡杨林,世界三大载人航天中心之一的东风航天城,有居延汉简、曼德拉山岩画及贺兰山岩画,有敖伦布拉格、额日布盖、海森楚鲁三大怪石峡谷,是漠西卫拉特蒙古、漠北喀尔喀蒙古、漠南蒙古三大部文化融合之地、六世达赖喇嘛—仓央嘉措圆寂之地、蒙藏文及古梵文著名学者和佛学大师—阿旺丹德尔的故乡,全球最大的汽车越野盛会——越野e族阿拉善英雄会永久举办地。全盟现有4A级旅游景区12家。有苁蓉、锁阳、黑枸杞、沙葱等特产,也是内蒙古民族特色产品联合会重点关注支持发展的区域。

他建议大家多来内蒙古参访观光,举办各类赛事及各种活动,内蒙古已经借助并融入了一带一路发展机遇,积极与全国、全球互动,达到互利共赢的目的。内蒙古是个好地方,真正的“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”,自治区党委、政府提出并打造的四季旅游、全域旅游应景而实效。其实,不出国门,内蒙古便是世界。他希望能够在2019年及今后的岁月里,举办全球职业经理人草原行、冰雪行等系列活动。

最后,他祝愿所有参赛者均能取得理想的成绩,预祝活动圆满成功,祝大家中秋、国庆阖家欢乐,过一个愉快、祥和的节日。

 

 

           921日,郭浩东会长在百忙之中抽空调研参访了2018金领人物评选报名企业阿拉善爱心雅商贸公司及蒙职协会员单位内蒙古庆华实业集团,了解了部分报名参评人员的意愿和实际情况。在庆华实业集团内蒙古总部,郭浩东会长与内蒙古职业经理人协会副会长、内蒙古庆华集团党委书记、副总裁吴文斌先生就首届金领节有关事宜交换了看法,吴总表示积极支持配合协会的重大活动,共同办好内蒙古金领节。庆华实业集团是中国民营企业500强之一,始于阿拉善、成长于中国西部的大型综合性企业集团。

  ”      

 


内蒙古职业经理人协会

     ‍: 14784718703   13484718703 

     话:0471-2533753 

Q       Q2652779265

     箱:zyjlr2652779265@163.com

公众平台:mszyjlr2014(蒙商职业经理人)

                  msdjgy2014(顶级雇员之家)

官方网址:http://www.nm-zx.org.cn