中国职业经理人交流大会、事业发展大会先后在合肥、长沙成功举办,蒙职协执行会长带队出席并参加大会

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-12-21 10:27

129日——11日,以“新时代,新征程,新作为”为主题的“中国职业经理人交流大会暨2016年度中国优秀经理人颁奖盛典”在安徽合肥市稻香楼国宾馆举行,来自全国包括港澳地区在内的约40多家省市职协负责人及近500多名经理人代表参加了大会。内蒙古职业经理人协会执行会长郭浩东带领内蒙古小组出席并参加活动。

 

交流大会现场

   本次大会由全国工商联指导,中国职业经理人协会、中国人才交流协会、中华工商时报社主办,安徽省经理人联合会承办。中职协代会长邵章鸿、副会长史绥德等相关协会领导、安徽方面有关部门的负责同志出席活动并讲话,会议由中央电视台主持人,中职协全国职协联席会秘书长葛兰玉先后主持,安徽省经理人联合会会长张耀峰致欢迎辞,刘福垣、高淮成等作主旨演讲,刘忠土、花泽飞、易剑、李志辉等圆桌对话。通过交流大会,达成了若干项共识和成果,让大家进一步交流了思想,碰出了火花,就新形势下职业经理人如何作为有了更加准确和深刻的认识。

与安徽职协、香港职协负责人在一起

 

   在2016年度优秀职业经理人颁奖盛典上,共产生了九大类奖项,内蒙古职业经理人协会推荐的库布其酒业、丰泰金翡丽以及岳孝华、吴永、云学军等单位和个人获奖。本次大会鼓励了先进,推动了职业经理人阶层的形成又向前迈进了一步。

undefined

安徽交流大会奖牌和证书

 

   大会还举行了具有里程碑意义的《中国职业经理人大典》首发仪式。

undefined

与武警文工团女演员合影

undefined

浩东先生代表大会组委会给优秀经理人颁奖

undefined

颁奖后合影留念

全国部分职协负责人(带队人)合影

undefined

在朝阳会长的安排下接受电视台采访

undefined

浩东先生与澳门职协、香港职协负责人在一起

   才领皖庐风,又饮长沙水。1212日—14日,筹备了一年之久的中国职业经理人事业发展大会暨首届中国商协会会长高峰论坛在湖南长沙湘江河畔的世纪金源大饭店隆重举行,本次大会的主题是“新时代,创新发展新作为”。本次大会由微(电)商职业经理人论坛、欢迎晚宴暨颁奖仪式、中国商协会会长论坛、董明珠主旨专场演讲几大板块组成,来自全国各地536家商协会会长、1000余名企业家和职业经理人参与了本次活动。郭浩东执行会长代表内蒙古民族特色产品联合会、内蒙古职业经理人协会、内蒙古科学养生健康促进会出席了本次活动,特别助理吴志峰一同参加并上台领奖。

undefined

长沙事业发展大会颁奖现场

undefined

长沙职业经理人事业发展大会部分职协负责人合影

undefined

全国先进职业经理人协会”获奖者上台领奖

   本次活动由中国职业经理人协会、中国广告协会、中国电子商会、湖南省工商联、长沙市人民政府共同主办,长沙高新区、湘三协、北职协等联合承办。本次大会通过了由陈政峰会长宣读的以“抱团创新,实现新时代新作为”的《长沙宣言》,决定每年上半年在长沙举行“中国商协会会长论坛”,为地方政府招商引资建平台,每年下半年在长沙举行“中国金领节”,为地方政府引进人才,特别是为职业经理人服务。

undefined

   本次活动的另一亮点是,从2018年开始,《胡润百富排行榜》连续十年在长沙举行的“中国金领节”上发布“中国职业经理人百强排行榜”。胡润公司总裁吕能幸现场发布这一消息。

 

胡润百富总裁吕能幸发布新闻

   格力电器董明珠的演讲无疑是本次活动的最大亮点之一,她向参会代表分享了格力电器在制度建设、人才培养、科技研发等方面的创新经验和做法。在她看来,创新既要解决人类生存问题,更要解决好人们对于美好生活的需求,可见“董格力”把握时代脉搏的精准,紧扣十九大及我国今后一个时期的发展主题。从她身上我们体会到作为董事长的战略思考能力和作为职业经理人的决断执行力,特别是高效务实、忧国忧民的家国情怀,把格力电器融入自己血液的职业精神更让人钦佩不已。


政峰和董明珠论道

   在商协会会长高峰论坛上,宁波职协会长曹云、湖南湘商文化促进会会长郑佳明、中国金属材料流通协会秘书长李艳、长沙市邵阳商会会长钟辰生、湘三协创业导师、大汉控股集团主席傅胜龙、长沙市政协副主席、工商联主席彭继球先后发言,论坛由省工商联主席张健主持。活动由央视美女主持人经蓓及长职协执行会长王小野、湖南电视台主持人徐婷主持。中国电子商会会长王宁、中国广告协会会长张国华等发言,受到了大家高度称赞,引起了大家共鸣。在颁奖仪式上,内蒙古自治区工商联获得由中职协授予的支持职业经理人事业先进单位,内蒙古职业经理人协会被评为全国先进职业经理人协会。

 

宁波职业经理人协会会长曹云发表演讲

湖南省湘商文化促进会会长郑佳明发表演讲

中国金属材料流通协会秘书长李艳发表演讲

长沙市邵阳商会执行会长钟辰生发表演讲

彭继球主席在论述长沙市工商联对商协会的指导和服务职能

湖南省工商联主席张健主持论坛

央视新闻女主播:经蓓

长职协执行会长主持人王小野、湖南电视台主持人徐婷

中国电子商会会长王宁发表演讲

 

   长沙会接待是专业的“首汽约车”,会务是专业的“大商帮”商协会专业运营管理平台,现场是专业礼仪服务团队等等。一切均体现了职业经理人的专业化、职业化、市场化和国际化,再次感谢湘三协。

   会后,湖南职协执行会长孙朝阳先生宴请了部分职协系统负责人。

   蒙职协感谢所有为职业经理人事业付出辛劳的全体同仁,感谢所有关注、支持、理解职业经理人事业发展的朋友们!

undefined

undefined

undefinedundefined