中国移动内蒙古公司包头分公司

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2019-01-24 11:31
中国移动内蒙古公司包头分公司
 
        中国移动通信集团内蒙古有限公司包头分公司(以下简称“ 包头分公司 ”)自1999年9月16日挂牌成立至今,通信客户数达187万户, 基站总数突破4000个,实现城区、城关镇、农村地区全覆盖,建成包头首张窄带物联网,覆盖全市主要城区,可提供7140万个连接数规模容量。
        多年来,包头分公司以追求客户满意服务为目标,凭借优质、高效的网络服务和客户服务,赢得了广大客户的信赖。在政府、金融、教育、能源、服务等行业积极开展新型信息化项目建设,打造包头手机报、12349便民为老服务平台、住建厅远程视频监控、公共事业缴费等多项信息化服务项目应用。同时,大力推进“互联网+”、爱出行、科大校园网、智慧社区、包钢集团的整体信息化合作,为市内重点行业及广大市民的生活提供了极大的便利。包头移动将积极践行企业社会责任,为区域经济发展做出积极地贡献。