中国农业银行内蒙古分行

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2019-01-24 11:59
中国农业银行内蒙古分行
       农行内蒙古分行自1979年7月第三次恢复成立至今,历经38年的改革与发展,已经从一家功能单一的国有专业银行,发展成为一家具有庞大资产规模,科学管理流程,丰富产品体系,优秀员工队伍和良好社会口碑的一流现代商业银行分支机构。现辖属14个二级分行和1个培训学校,134个旗县级支行,568个营业网点,是唯一一家在全区103个旗县均设有固定营业机构和服务人员的大型国有商业银行。全行在岗员工11797 人,其中,少数民族员工3152人, 占比26.73%。
       多年来,农行内蒙古分行秉承“诚信立业 稳健行远”的核心价值观,坚持面向“三农”、城乡联动、融入国际、服务多元,顺应地区经济发展趋势,结合自身经营管理实际,不断深化体制机制改革,促进业务转型,夯实管理基础,牢守风险底线,推动了主体业务的长足发展和地方经济服务能力的不断提升,得到了社会各界的充分肯定和认可。近年来,先后荣获国务院“全国社会扶贫工作先进集体”,全国总工会“五一劳动奖状”,自治区党委“最具社会责任感企业”,自治区政府“金融支持地方经济社会发展突出贡献奖”、“金融支持重点工作重点项目贡献奖”、“金融支持县域经济突出贡献奖”、“支持内蒙古自治区农牧业产业化经营实绩突出金融单位”等荣誉称号。