上海内蒙古“鸿雁奖”智慧女性&励志先生 评选活动正式启动

作者:网站管理员
发布日期:2015-10-31 11:08

    发布时间:2015-10-31 | 信息来源:内蒙古人才工作网 |

  为贯彻落实中央和自治区关于人才工作的重要精神和部署,深化自治区在上海及长三角地区的人才工作,自治区政府驻沪办事处组织筹备开展了上海内蒙古“鸿雁奖”评选活动。10月31日,上海内蒙古“鸿雁奖”智慧女性&励志先生评选活动启动仪式在沪举行。

undefined

  本次评选活动是由内蒙古自治区人民政府驻上海办事处、上海内蒙古商会共同主办,旨在鼓励长期在上海的各界优秀内蒙古人士,着力建设上海及长三角地区内蒙古籍人才队伍,拓展上海及长三角地区内蒙古人才工作发展的视野和空间,推动自治区“草原英才”—鸿雁行动在上海及长三角地区的发展,为明年和自治区“十三五”人才工作做好准备。

  据悉,此次评选致力于通过上海内蒙古人才联动的模式,鼓励优秀内蒙古籍人士积极参评,汇聚上海及长三角地区内蒙古人的智慧与成就,以乡情为纽带,创新人才服务管理模式,搭建创新创业人才与家乡产业项目对接平台,更好地发挥服务蒙沪两地经济社会发展的积极作用。

  评选活动将分为推荐自荐阶段、推选投票阶段、评委会评审阶段、公示阶段、表彰奖励阶段、服务对接阶段等六个阶段,并专门成立了评审委员会,并综合运用评委会评定和网络投票等方式,推选出上海及长三角地区的内蒙古精英人才。自治区和上海市有关部门参加了启动仪式。