七一建党节之际,蒙职协会同呼和浩特市委调研室 赴武川扶贫慰问调研

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2016-07-01 15:52
  71日上午,武川县二份子乡,内蒙古职业经理人协会会同呼和浩特市委调研室联合扶贫慰问调研活动在此举行。市委副秘书长兼调研室主任李抚沧、蒙职协执行会长兼秘书长郭昊东、武川县人大张副主任、二份子乡党委邢书记、刘乡长以及调研室有关领导、蒙职协部分理事、二份子乡有关领导参加活动。二份子乡是国贫县一一武川县最西北角的乡,与包头部分县区相连,多年来一直受自然条件影响,较为贫困。本次调研主要以移民富乡,移民强县,精准抚贫为主题,大家集思广议,提出好多建设性意见,供市委市政府决策参考,也是积极响应习主席和中央有关精准扶贫政策的具体实施调研。在活动中内蒙古职业经理人协会的部分会员为黑浪壕村捐赠了杂粮、食用油等慰问品,受到村民的热烈欢迎,这是蒙职协开展社会公益、承担社会责任的具体步骤。
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined