【湖南】中国职业经理人杂志社湖南省工作站成立

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2016-06-02 18:26

  521日,第一届“湖南省职业经理人发展研讨会”在湖南株洲如期举行。湖南省职业经理人协会及14家市、县职协会长、秘书长参会,共同见证了中国职业经理人杂志社湖南省工作站的成立。

 

  湖南省职业经理人协会会长孙朝阳及其他领导,湖南省14家市、县职协会、秘书长,中国职业经理人杂志社运营总监郑幼童一行出席了工作站的授牌仪式。

 

  郑总监介绍了《中国职业经理人》杂志的具体工作规划,并强调本刊秉承中国职业经理人协会三个服务宗旨:为职业经理人服务、为企业服务、为会员服务;并推动其完成三大使命:推动建立中国职业经理人制度、推进建设中国特色职业经理人队伍、推行建造职业经理人择人求职公共服务市场体系。

 

  中国职业经理人杂志社湖南省工作站的成立,将有利于充分发挥各自优势,进一步推动以需求端为基础的职业经理人市场化进程。

 

  《中国职业经理人》郑总监介绍了杂志的运营思路,集中体现为“一二三四五”,即以“一本刊”为核心,突出“两种属性”,重点推进“三类渠道”建设,着力打造“四大平台”,实现“五项价值追求”。他说,以《中国职业经理人》“一本刊”为核心,坚持内容为王,成为中国职业经营管理者的首席读本;在运营过程中突出“两种属性”,即媒介的宣传属性和平台的资源整合属性;在发行策略上重点推进“三类渠道”建设,即加快建立各级地方工作站(联络站),加强与发行机构合作推动第三方订阅和加大新媒体网上自营渠道开发;在资源整合上着力打造“四大平台”,即打造媒介平台、机构平台、活动平台、服务平台于一体的综合性文化服务平台,最终实现以媒介传播价值、资源整合价值、人才服务价值、企业运营价值、文化社会价值为价值导向的“五项价值追求”。

 

  在会上,湖南省职协会长孙朝阳对《中国职业经理人》杂志在湖南设立工作站表示祝贺。他表示,《中国职业经理人》杂志社湖南省工作站的成立,标志着湖南省职业经理人市场化运营思路的进一步拓展,有助于推动湖南省各级职业经理人协会以人才服务为导向的工作落到实处。孙会长建议各地市、县职协要抓住发展契机加快工作站下属各联络站的筹建工作。

 

  最后孙会长表示,湖南省工作站将紧密围绕杂志总社的运营思路,充分发挥工作站的职能,拓展视野、提升价值服务,并结合湖南地方特点,做好职业经理人人才服务、企业宣传和活动整合工作。真正实现整合资源,优势互补,共同在新常态下,实现共同发展。(来源:重庆职业经理人协会 中国职业经理人杂志社)