【江西】省职业经理人投身“一带一路”建设

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2017-05-23 14:58

近日,江西省职业经理人协会在南昌举办了“一带一路”与企业发展商机专题公益讲座。来自全省的60多名职业经理人及学界代表齐聚一堂,共谋发展,以实际行动投身“一带一路”建设。

 

“一带一路”国际合作高峰论坛闭幕后,江西省职协主动调整了协会“一月一讲”内容,将原拟定内容改成“一带一路”的内容。职业经理人一致表示,通过本次讲座,进一步加深了对“一带一路”倡议的了解,开阔了国际视野,增长了知识。下一步,要积极参与到“一带一路”建设中去。江西省新丝路发展投资有限公司负责人表示:“几年前就想利用祖国的传统优势,走向国际发展,现在机会终于来了,今后要推动企业走出去。”江西省汇得能生态科技有限公司是一家处理禽畜粪便、农作物秸秆废弃物的环保企业,有较大市场潜力。该公司总经理表示,一定要利用自身优势,走出国门。(来源:江西日报)