【抗击疫情 大爱内蒙古】【蒙职协实际行动第六季】各会员企业、金领人物、行业单位积极献爱心,抗新冠疫情!

作者:网站管理员
发布日期:2020-02-12 16:53
 

        新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,更牵动着广大企业和企业家的心。连日来,我区爱心企业、爱心人士纷纷捐款捐物,汇聚爱心力量共同抗击疫情。

       内蒙古金领人物、蒙职协副会长单位银联商务及时推出线上智慧经营,疫情时期有效减少线下面对面接触,助力疫情防控。

 
 
 
        内蒙古金领人物单位、蒙职协常务理事单位盈科律师呼和浩特市律师事务所及时推出《内蒙古自治区疫情防控期间复工指南》,为及时服务企业,开启了就“关于疫情后企业复工后面临的法律问题”的讲座。同时也发动大家捐款捐物支持抗击疫情。
 
扫码获取《内蒙古自治区疫情防控期间复工指南》

    内蒙古金领人物单位、蒙职协常务理事单位蒙古大地云天化工协助区政府对接N95口罩、防护服等防疫物资进货渠道3个。

    内蒙古金领人物入围企业赤峰瑞阳化工等爱心企业多渠道筹措等方式,先后为防疫一线单位、有关企业捐赠消毒酒精8640公斤、84消毒液100桶、含氯消毒粉320公斤。

   内蒙古金领人物、蒙职协常务理事单位内蒙古伊品生物科技股份有限公司、内蒙古草原之歌先后通过区红十字会为区防疫指挥部捐款101万元,为我区防疫工作提供有力资金支援。

   内蒙古首家旗县级经理人商会扎兰屯市经理人商会响应号召,成立“抗击疫情志愿者突击队“,招募志愿者124人,各个小区日夜值守,2月8日,经理人商会会长廉涛带领会员捐赠价值22000元的物资送到市工商联,用于慰问奋战在抗疫一线的各乡镇、街道的干部职工,为全力以赴打赢疫情防控阻击战贡献力量。

持续更新中......