【抗击疫情 大爱内蒙古】【蒙职协实际行动第八季】各会员企业、金领人物、行业单位积极复工复产,献爱心,抗新冠疫情!

作者:2652779265@qq.com
发布日期:2020-03-02 13:11

      面对疫情,越来越多的民营企业奔波在防控疫情、捐资出力的阵线上,义不容辞履行社会责任。彰显当代民营企业家用于担当和奉献精神,让我们看到了战胜疫情的社会力量。

       蒙职协副会长单位世纪呼白酒业公司 2月24日把价值10万的75%乙醇消毒剂,捐赠给呼市9个旗县区教育局,用于全市幼儿园和中小学校开学后的疫情防控工作之需。

       金领人物单位、蒙职协副会长单位呼和浩特市金海置业有限公司2月1日根据上级要求迅速成立了疫情防控领导小组,安排防控部署自身疫情防控工作。与此同时,金海还积极驰援当地政府疫情防控工作,以实际行动践行民营企业的社会责任与担当,先后两次为疫情防控捐款捐物,助力打赢疫情防控阻击战。

      1月31日,呼和浩特市金海置业有限公司将金海国际五金机电城内经营企业大西北五金机电的企业家王海洋捐赠的10000只用于金海防疫的口罩转赠给回民区疫情防控指挥部4000只。此后,于2月14日通过回民区红十字会捐赠拾万元人民币,专项用于呼和浩特市回民区新型冠状病毒肺炎疫情的防控和救治。

       金领人物单位、蒙职协常务理事单位维信羊绒集团感恩“白衣天使”2020年2月26日捐赠最美逆行者武汉雷神山医院白衣天使价值200万元羊绒衫。为抗击疫情献出一份来自内蒙古巴彦淖尔市“天赋河套”的挚爱。
      内蒙古金领人物单位、蒙职协常务理事单位满洲里恒升粮油食品进出口有限公司2月20日向市红十字会捐赠200桶浓香型菜籽油(菜籽油为每桶4.5L,总价值2.3万元)定向用于满洲里市疫情防控工作。